03 Июня, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Елена МИХАЙЛЮК. "Все еще люблю..."

  • PDF

mihailukОб авторе. 29 лет. Живет в Днепропетровске (Украина).

ТЕРЯЮ ДРУГА

Как тяжело терять друзей
Навеки. Больно. Очень больно,
Когда на свете нет людей
С кем хорошо так и спокойно...

Нет больше тех, с кем проводили б
Вы дни и ночи напролет...
Нет больше тех, кого любили,
Всегда с тобой кто и поймет...

Всегда поддержит. Так бывает –
Друзья уходят иногда...
Лишь память сердце согревает,
А боль останется всегда...

ОДИНОКАЯ

Как хорошо быть одинокой,
Как плохо быть совсем одной,-
Ни ночью темной и глубокой,
Ни днем не слышать голос твой.

Не слышать рук прикосновения,
Не видеть серых твоих глаз,
Все это вовсе не мгновенье, -
Все это жизнь, где нету нас...

ВАША СТУДЕНТКА

Я влюбилась... О как это больно,
Знать что маску мне эту не снять,
Не сказать, что люблю... И невольно
Вас боюсь я потерять...

Я студентка для Вас. Но все же
Для меня человек Вы родной.
И мурашки бегут по коже
Лишь от мысли – навек Вы не мой...

Страница автора в Сети.

.