20 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Екатерина СЕРИК. "Крик души"

  • PDF

serikОб авторе. 24 года. Живет в Минске (Беларусь).

Однажды

Однажды скажешь « я люблю»,
Однажды, я тебе отвечу,
И ритмы сердца уловлю,
И я приду к тебе на встречу.

Однажды утром, я проснусь,
И ты однажды будешь рядом,
Я с чувством счастья улыбнусь,
И встретимся с тобою взглядом.

Однажды – все произойдет,
И стану я твоя – всецело...
Я верю, что любовь нас ждет,
И близость наших душ и тел.

О любви

Робкое руки касание,
Его взгляд сводит сума,
И возникшее желанье,
Нет! Не хмель, она сама,
Тепло дыханья, нежность губ
И дрожь по телу побежала,
Коленки подкосились вдруг,
Едва, но все же устояла,
Сердца их били в унисон,
И это было словно в сказке,
Я думаю, он был влюблен,
Он не жалел для нее ласки,
И их тела словно магнит,
Притягивались ближе-ближе,
Дурман любви ее манит,
Становится рассудок тише.
И вот они теперь во власти,
Он и она стали одно,
Слились тела в горячей страсти,
Быть им на веки суждено.

Хочется влюбиться

Хочется влюбиться, хочется тепла,
Хочется, чтоб кто-то говорил мне да,
Называл чтоб, солнцем, нежно целовал,
Что бы за улыбку, крепко обнимал.

Хочется чтоб, кто-то в зимний вечерок,
Тихо пошептал мне «Ты мой ангелок»
Чтоб на всей планете были только мы,
Что бы на рассвете, мне дарил цветы.

Хочется, чтоб кто-то, был лишь он один,
Просто он как воздух, мне необходим,
Мне ведь он дороже, всего что есть вокруг,
Жаль что для него я, даже и не друг.

Страница автора в Сети.

.