28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Виктория БАБАРЫКИНА. "Реальность и душа"

  • PDF

babarykinaОб авторе. 53 года. Живет в г. Игарка (Россия). "Родилась и живу на Крайнем Севере в Заполярье. По професии бухгалтер. Люблю свой город и северную природу...

Мой отец литовец, Брашкис Альгис Ионос. Его уже нет в живых. В Игарке еге звали Олегом. В память своего отца я назвала сына Олег. Он никогда не видел своего деда..."

Тварь-реальность

В паралельности запуталась астральность,
Заморочившись, застыла в изумлении.
Искураживалась в сущностях реальность,
Извращаясь в пакостном глумлении.
Изгалялась, приторно икая.
Ползая, стелилась серой тварью.
Все каноны святости сжирая,
Растекалась жирной киноварью.
Всё, срываю с твари маску.
Надоела гадость до банальности.
В кровь сдираю мерзости раскраску,
Свирепея до маниакальности.

Сплин

Душа рвалась из плена темноты.
Ей было страшно и от этого больней.
Плутала в лабиринтах маяты.
Просила милости у бога и людей.

Бог слышал всё,но было недосуг.
А люди мимо шли, усмешку не тая.
Не размыкался равнодушья круг,
Вращающийся в вихре бытия.

Душа устала быть как арлекин.
Она страдала, выла словно зверь.
Грыз душу кровожадный сплин
В пустыне потрясений и потерь.

Как мало мы себя для жизни открываем.

Как мало мы себя для жизни открываем.
Ты распахни, открой души окно.
Пусть вырвется она, на мир взирая.
Внутри ей было тесно и темно.

Взлетай и падай, чтобы замирало,
Чтобы с лихвой захватывало дух.
Чтоб жизни этой было тебе мало.
Успей пожить, чтобы пожить за двух.

Ты думаешь, что это невозможно?
Что так бывает в фильмах и кино?
Да, жить сверх меры....это очень сложно.
Не закрывай, ты распахни души окно.

Пусть сердце переполниться любовью.
Пусть светятся, горят наши глаза.
Душа нас пусть с тобою окрыляет
Вперёд и ввысь, и не нужны нам тормоза.

Страница автора в Сети.

.