02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

От администратора сайта.

  • PDF

logo_2Уважаемые авторы, участники Чемпионата, и читатели конкурсных произведений! Мы разместили на сайте раздел "ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ" конкурса с линками на их страницы. Список будет пополняться в течение всего 1-го ТУРА. Ссылка на список...

 ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ КОНКУРСА

Нумерация соответствует очередности публикации произведений на сайте.

Удачи вам!

Администратор.

.