02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Завершился третий опрос читателей STIHI.LV

  • PDF

logo_1В этом опросе, длившемся с 08.04.2012 по 19.04.2012, приняло участие 183 посетителя сайта...


Итоги опроса.

Вопрос:

Я не пишу комментарии к конкурсным стихам, потому что...

Ответы:

Я сам участник конкурса и полагаю, что это неэтично - 54 (29.5%)
Пишу только тогда, когда мне стихи нравятся - 48 (26.2%)
Мне лень - 30 (16.4%)
Я не считаю, что в этом вообще есть необходимость - 13 (7.1%)
Уже устал - 10 лет в интернете... - 13 (7.1%)
Пишу только тогда, когда мне стихи не нравятся - 8 (4.4%)
Чтобы потом не спорить - 7 (3.8%)
У меня нет клавиатуры... - 5 (2.7%)
У меня нет своего мнения, но мне интересны мнения других людей - 3 (1.6%)
Боюсь сделать граммачические ашипки! - 2 (1.1%)
Большое спасибо всем, принявшим участие! Ваши ответы помогают нам в работе над сайтом и конкурсной страничкой Чемпионата!
.