03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Завершился первый опрос читaтелей STIHI.LV

  • PDF

logo_1В этом опросе к утру 29 марта приняло участие 244 посетителей сайта...

Итоги опроса

Вопрос:
Ваше отношение к современной поэзии?
Ответы:
- Прямое: я сам пишу стихи! (151)
- Люблю иногда почитать в интернете... (58)
- Есть один приличный поэт, а в целом - поток графомании (23)
- Каждый день посещаю сайты, слежу за книжными новинками (12)
Большое спасибо всем, принявшим участие! Ваши ответы помогают нам в работе над сайтом и конкурсной страничкой Чемпионата!

.