02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Евгений ОРЛОВ в "лонг-листе" конкурса им. Н.ГУМИЛЕВА

  • PDF
Tramw37 апреля 2012 года Жюри престижного литературного конкурса имени Николая ГУМИЛЕВА "Заблудившийся трамвай" объявило состав "лонг-листа" конкурса...

В "лонг-лист" лист Гумилевского конкурса были отобраны 40 поэтических подборок (из более чем 600, поступивших на предварительном этапе).

Администрация сайта поздравляет главного редактора STIHI.LV, председателя Оргкомитета 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012, журналиста газеты "Час"

Евгения Орлова

с попаданием его поэтической подборки в полуфинальную часть конкурса.
Удачи, Евгений!
.