30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Евгений ОРЛОВ - чемпион России по поэзии - 2011

  • PDF

YevdoD_orlov_02Идея проведения нового литературного конкурса появилась сразу после того, как журналист русской газеты Латвии "Час", победил в 1-ом Всероссийском открытом чемпионате по русской литературе (номинация "Поэзия"), организованном газетой "Московский комсомолец"...


- Значит, сам бог велел и нам принять участие в мировом литературном процессе, - решили в администрации Издательского дома "Петит" и начали подготовку к новому сетевому проекту.
До старта открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012 оставалось чуть более двух месяцев...

YevdoD_orlov_04
Кубок - победителю! Интервью телепрограмме "Вопрос с пристрастием" на канале PRO100TV

 
.