02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владлен ДОЗОРЦЕВ и Евгений ОРЛОВ в программе "Вопрос с пристрастием"

  • PDF

vopros-s-pristrastiemПредседатель Жюри и председатель Оргокомитета о предстоящем конкурсе. Ведущий программы на телеканале PRO100TV - Вадим РАДИОНОВ.

.