29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Gazeta.lv назвала своих чемпионов!

  • PDF

podlubnyВиктор ПОДЛУБНЫЙ, главный редактор портала: "Stihi.lv – русский поэтический открытый чемпионат Балтии – в самом разгаре. Главное жюри определяет победителя... А мы это уже сделали!


В  результате интенсивной и творчески интересной работы активных пользователей портала и альтернативного (народного) жюри, определился лучший НА НАШ ВЗГЛЯД поэт конкурса.

Лучший среди 517, пишущих по-русски на всем мировом пространстве.

Вернее, ДВА ПОЭТА.

А еще точнее – ДВЕ ПОЭТЕССЫ.

Позвольте их представить.
Анастасия-Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ, Латвия, СаулкрастыДиана ВЕДЕХ, Эстония, Таллинн...
Подробнее - на портале Gazeta.lv

Спасибо, друзья!
.