13 Декабря, Среда

Открывайте страницы на портале Mirmuz.com!

Торжественное закрытие "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013". Рига, 2 июня 2013 года, Дом Москвы. ВИДЕО

  • PDF

zal_Стихи участников конкурса читают члены Жюри: Михаил ГОФАЙЗЕН (Таллинн, Эстония), Сергей ПИЧУГИН (Рига, Латвия), Евгений ЛУКИН (Санкт-Петербург, Россия) и участница конкурса, поэт Стелла АСТРОВА (Рига, Латвия). Дом Москвы в Риге, 2 июня 2013 года.



В этом году дата закрытия нашего конкурса не совпала с датой последнего мероприятия на ежегодном поэтическом фестивале "Балтийская строфа". Поэтому мы отказались от процедуры оглашения итогов и больше времени и сил уделили чтению полюбившихся конкурсных стихов...



А в самом начале вечера Евгений ЛУКИН презентовал специальный выпуск питерского литературного журнала "Северная Аврора" (фрагменты)



Оргкомитет "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" сердечно благодарит Балтийскую гильдию поэтов в лице Юрия Касянича и Сергея Пичугина за предоставленную возможность участвовать в этом мероприятии. Спасибо, друзья!

logo2013gif

 










.