20 Октября, Вторник

Открывайте страницы на портале Mirmuz.com!

От администратора портала Stihi.lv...

  • PDF

avtor2020Как получить анонимный аккаунт, чтобы отвечать на комментарии к своей анонимной подборке?



Дорогие друзья!

Чтобы не нарушить свою анонимность на портале в комментариях к собственным конкурсным анонимным произведениям (вдруг вы захотите что-то ответить комментаторам на странице со своей анонимной подборкой?), пожалуйста, обратите внимание на то, что вы уже зарегистрированы на портале под своими именами-фамилиями... Значит, стоит вам что-то написать на своей анонимной странице - и всё, вы уже выдали себя, как автора...

Дабы такое не произошло - сделано следующее.

Когда вы будете отправлять свою анонимную конкурсную подборку, вы увидите в ней специальную графу.

"Ваш личный секретный шестизначный пароль (надо придумать самостоятельно и хранить в тайне). Необходим для защиты Вашего авторского права.".



Вам предстоит его придумать, указать в этой графе. Ну и, конечно, не забыть.

Когда я буду размещать вашу анонимную подборку, я одновременно открою каждому из вас еще один, на этот раз - временный АНОНИМНЫЙ авторский аккаунт. Например: ваша подборка размещена под номером 201, это значит, что имя вашего анонимного аккаунта на портале будет выглядеть, как "Автор 201". (upd. Обратите внимание, Автор 210 нашего конкурса своим правом на анонимный аккаунт уже воспользовался).

Внимание!

И ЛОГИНОМ, и ПАРОЛЕМ вашего временного анонимного авторского аккаунта будет тот самый ШЕСТИЗНАЧНЫЙ ПАРОЛЬ, который вы придумаете (придумали) и укажете (указали) в Форме заявки.

При желании ответить на комментарии под своей анонимной подборкой не забудьте выйти из именного аккаунта и войти на портал с аккаунтом "Автор Номер", используя для входа в качестве и логина, и пароля ваш секретный шестизначный пароль.

И наоборот. Не забудьте поменять анонимный аккаунт "Автор Номер" на основной, если вдруг решите что-то написать на своей странице с именной подборкой. Чтобы не выдать имя анонимного "Автора Номер"...

Я понимаю, что во всем этом есть определенная сложность. Но игра есть игра. И ее "правила", т.е. "Положение о конкурсе" надо соблюдать.

P.S.1.

Некоторые авторы в качестве своего секретного шестизначного пароля использовали логин, уже употребляющийся ими для захода на портал... В этом случае к логину и паролю их анонимного аккаунта надо будет прибавить цифру 1. Например, указанный шестизначный пароль - 555555, при этом логин для входа в основной аккаунт тоже - 555555, значит логин и пароль для входа в анонимный аккаунт будет - 5555551.

P.S.2.

Сразу несколько авторов в качестве своего секретного пароля проявили недюжую фантазию и указали последовательный ряд цифр. Создать сразу нескольким авторам анонимный аккаунт с одинаковым логином я не могу (портал не дает это сделать). Поэтому жду от таких авторов письмо на майл Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - открою анонимный аккаунт "старым дедовским способом".

P.S.3.

Анонимные аккаунты создаются по мере возможности - в течение суток после публикации анонимной подборки. Но на деле я стараюсь создать их настолько быстро, насколько позволяет общая занятость...

Удачи вам, друзья!
Евгений Орлов, руководитель портала Stihi.lv.


cicera_stihi.lv

.